公告:
bobogama 金牌 Fans 发消息
21世纪最值得我逃班的事情是什么?当然是操LOSI!!!
一个人的河滩、一个人摄像、一个人操车。。陪伴自己的是一群鸡、一群牛、新鲜的空气、逃离城市的喧嚣,这就是海南的冬天,阳光明媚、绿草茵茵,周末,换排气,邀上大伙,再聚!
LOSI 5IVE,绝对是小型车后备箱的噩梦。。。
车库一角

zerocool04 超级 Fans 发消息
浪货。。。真是够浪的。。。。。
永远在骚动 元老 Fans 发消息
沙发!!!!!
newtype00 论坛元老 发消息
真的是后备箱杀手,建议开SUV的都来一台压箱
Vengaboylichao 超级元老 发消息
这个啊,还是看看好了,
SLSAMG 论坛元老 发消息
你逃班,那我逃课给你顶帖哈哈!好样的!必须顶啊!
要给RC专门备一台金杯面包才够{:soso_e120:}

yst  我在线时间真的够长了。早上十点到晚上十点,除了吃饭,就是睡觉在线。  发表于 12-12-14 00:05
陈威  在线时间,我给跪了。。  发表于 12-12-13 22:52
SLSAMG 发表于 12-11-14 19:52
你逃班,那我逃课给你顶帖哈哈!好样的!必须顶啊!

我领导不会上这个论坛吧,哈哈哈哈
yst 发表于 12-11-14 19:54
要给RC专门备一台金杯面包才够

Y总,好久不见,生意可哈?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
losi的姿态的确很好看