公告:

新车开箱磨合

查看: 4971|回复: 33| [复制链接]

unique0305 长老 Fans 发消息
guohuo 发表于 12-11-14 22:13
金毛也好激动啊 哈哈

他就是捣蛋鬼 皮的要死
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-14 21:11
我现在拉不着。。。怎么排油都不行!不知道为什么

我也不怎么懂 我就知道我是668化油器ngk火花塞
空中挥舞 终极 Fans 发消息
好车,顶,,
向飞 超级元老 发消息
磨合一定注意,好的发动机与磨合也的确有很大的关系,磨合不要怕浪费时间,细细的磨出的机子才好,首先就是机油1;25富油磨(可能会费两个火花塞),其次就是15分钟一休息休息到发动机温度下来,然后在启动磨合,共磨两箱油,第一箱的前半段怠速低点,后半箱怠速高点,第二箱前半箱下地慢跑,油门最好不要过半,后半箱基本OK了,磨好的机子烟会少很多,这是我的经验你可以试试
guohuo 论坛元老 发消息
金毛就那样 好动 呵呵 玩一天都不带消停的
向飞 发表于 12-11-15 00:32  磨合一定注意,好的发动机与磨合也的确有很大的关系,磨合不要怕浪费时间,细细的磨出的机子才好,首先就是 ...

好的明天再试试今天就磨了一箱油
sgx5414 论坛元老 发消息
入魔的开始,先经历磨车的痛苦吧~!
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
顶一下,欢迎入魔
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
unique0305 发表于 12-11-14 22:16
我也不怎么懂 我就知道我是668化油器ngk火花塞

668加上NGK也不行?我准备也上668了
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
向飞 发表于 12-11-15 00:32
磨合一定注意,好的发动机与磨合也的确有很大的关系,磨合不要怕浪费时间,细细的磨出的机子才好,首先就是 ...

的确烟是越来越少了