公告:

史上最无耻的骗子

查看: 4978|回复: 36|   [复制链接]

yuangang 超级元老 发消息
最近遇到无耻骗子了 
事情的起因本人9月底发贴出售了一台losi mini 8i ght 对方收到货后各种理由说车有问题,要求退货. 我同意了对方的退货,可是怎知道这个骗子发回来的居然是空箱子. 此骗子居然说我把车藏起来了.此事一直到10月中旬才得到解决,淘宝将钱打给了我. 此骗子因行骗没有成功对我采取报复, 在58同城网上发布虚假信息 超底价出售 房子 车子 手机等物品.导致最初几天 每天需要和几十人解释其原因. 本以为这个事情就这样过去了, 怎知道前几天发现此骗子出来卖脏车http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513539这个是骗子的出售贴. 我在此贴回复 提醒模友们注意此人.哪知骗子死不悔改 继续污蔑我说我是骗子 言语恶劣, 并且在交易投诉区发贴歪曲事实http://www.rcfans.com/forum.php? ... tra=page%3D1&page=1 这是骗子发的交易投诉贴, 其中涉及个人隐私以及名声导致我不得不发此贴来澄清说明 大家可以看投诉帖后面猪猪侠兄弟的回复. 此人在论坛多处发贴说我是骗子.终于让我忍无可忍 特发此贴希望广大模友们能够帮我顶贴.  此骗子个人信息 广东省 惠州市博罗县罗阳镇 博新路圣鹏巷 4坐1号 林肖可 电话15812539151 QQ76217305  骗子还用过其他的名字和手机 陈金 手机13650071605  QQ360602330     希望大家能够帮助我不要让骗子猖獗!
yuangang 超级元老 发消息
感谢猪猪侠为我找出证据

yuangang  希望大家以后谨慎交易 !!!!!!!!!!!!!  发表于 12-11-13 22:16
密语 论坛元老 发消息
死骗子,最鄙视骗子了。玩车都玩的这么恶心,这种人最好不要玩车
慕东 长老 Fans 发消息
昨天看见猪猪侠跟这个傻逼在群里骂了  这个傻逼谁都骂  帮你顶一下
founder2010 超级元老 发消息
骗子死祖宗十八代,没死的赶紧死,死了的再死一遍!
头像被屏蔽
竞速小王子 终极 Fans 发消息
猪猪我信你~
信骗子永不超生!!
希望大家都能看见这贴
竞速小王子 终极 Fans 发消息
大家一起帮忙来找茬^-^
叶超可乐 高级 Fans 发消息
让骗子都去死吧。最TMD反感这种人了。
ekom 高级 Fans 发消息
BS 骗子!希望骗子等天收!