公告:
沫西西 论坛元老 发消息
看了论坛这么多讨厌的骗子,很难过也很气愤。以前就帮朋友向骗子追过东西。不幸的是,现在我也遇到了骗子。从今晚开始  ,我就正式讨伐这个骗子。请大家密切关注进度。

骗子信息,名字,王朗。真名。
qq号码969401257
电话  18287986534
微博 @wanglangkuke
收件地址。云南省普洱市思茅区镇沅县人民路 天津灌汤包
交易单号  申通468245713173
物品  savox舵机 避震油 地盘膜
行骗手法,先买你东西,再偷偷退款。  

没争议的,不存在交易纠纷。就是他收到货后退款了这么简单。希望版主支持。

我还是要忍不住吐槽一下。
骗子的存在比臭虫更恶心,他们专门钻你的空子,或利用你的同情,或利用你的信任。反正就是要恶心你那么一下。数额有大有小,但是性质一样。
这样的直接后果就是搞得本来很和谐的社会,变得互相防备。连模型这个领域也不省心。
yuangang 超级元老 发消息
的确郁闷呢 前段时间遇到个骗子 现在还在论坛上倒说我是骗子呢  无语啊无语
接下来我会陆续更新我的讨伐过程。当第一次我发现他退款并且打不通电话的时候,我首先登陆了论坛。发现了以下这个帖子。1251就是我的舵机
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513220
然后我又试图在qq上联系他,但是他把我拖黑了。所以我只好在他的微博里不停的给他留言施加压力。我想有我在,这个论坛他不用来了
每个人都有自己的交际圈。而这个圈子是不容易掩盖的。我看看他到底怕不怕丢人
下面是证据
下面是骗子的信息 大家一起来BS这个死骗子吧
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
其中有猫腻、申请退款 要你同意才行、不然 钱不会去的。这种事  大家看的不明不白的不好说、

menghuanshiqing  某宝的退款过一定期限后就会自动退款的。 和牛奶打过交道,牛奶人不错。  发表于 12-11-13 21:20
暴躁的土豆 发表于  4 分钟前
其中有猫腻、申请退款 要你同意才行、不然 钱不会去的。这种事  大家看的不明不白的不好说、...

我问你 舵机现在在谁手里。钱在谁手里。你为什么退款。你自己的帖子里都有我的舵机。  
暴躁的土豆 发表于 12-11-13 21:10
其中有猫腻、申请退款 要你同意才行、不然 钱不会去的。这种事  大家看的不明不白的不好说、

我就问你   你舵机到底还给不给我