公告:
CHING0915 元老 Fans 发消息
各位大大们,想问······开心版的车壳有哪些还原度比较高的?

如果有图麻烦上一下图看看,谢谢!

最好是M3,RX7,比较新款的车车。

万分感谢!!!
情绪Rain 论坛元老 发消息

坐等了解 开心版是什么新鲜玩意...

昨天一晚没上网就out了咩?
情绪Rain 发表于 12-11-12 02:30

坐等了解 开心版是什么新鲜玩意...

国产车壳

(字数你妹)
囧漂RC 论坛元老 发消息
主要看LZ喜欢什么车型。。。
寻找山西运城模友qq625234819
败家仔 论坛元老 发消息
开心版车壳 其实就是国产PC壳。。。。
败家仔 发表于 12-11-12 09:42
开心版车壳 其实就是国产PC壳。。。。

有哪些还原好?我想M3,但是不知道还原如何?

海边的闹仔  国产M3在总体上来说算很好的了。我自己用的田宫版的,跟我朋友的国产版相比较来说,国产版比田宫版差的地方在于贴纸。其他细节什么的都跟田宫版一样了。  发表于 12-11-12 14:09
未了NERV  不好 进气栅和大灯太小 我买过。  发表于 12-11-12 11:21
lovecc 终极 Fans 发消息
evo党来过。。。http://item.taobao.com/item.htm? ... 9581&_u=cr48pnb4686链接,,,非广告

海边的闹仔  国产evo细节比田宫版的差远了 另外还没有灯杯。  发表于 12-11-12 14:09
海边的闹仔 论坛元老 发消息
国产版的目前做过的有:国产的180sx 道奇srt 野马GT500 GT350
见过做好的有S15新款旧款 S13 civic 宝马M3GT2 卡吗罗大黄蜂 evo 奔驰等
点评下:
180sx是仿DLINK版的,细节可以,就是灯杯比较纠结(吸塑的)
道奇srt 目前在用的车壳,细节不错,就是没有灯杯(配吸塑通用灯杯。自己改造吧亲)
S15新款 S13 civic 这几款都是新款的pc壳,细节都还不错 贴纸也很不错 缺点是都是吸塑灯杯(新款S15的灯杯跟旧款的貌似勉强可以通用但是贴合度不够。。)
宝马M3除了贴纸比不上正版的之外几乎跟田宫的一样了 缺点也是跟田宫一样,前面那块风铲太容易爆了
大黄蜂 野马Gt500 350都一样,缺点就是都只有吸塑灯杯
S15旧款。。。怎么说呢,中规中矩,用的人最多的壳子。
奔驰 没有灯杯 造型不错 但是据说跟真车比例不是很对。。
海边的闹仔 发表于 12-11-12 14:17
国产版的目前做过的有:国产的180sx 道奇srt 野马GT500 GT350
见过做好的有S15新款旧款 S13 civic 宝马M3 ...

好吧,大概了解了。

然后你楼上说的EVO,田宫什么时候出过EVO,特别是9.

海边的闹仔  田宫。。我只知道有个EVO10 老版的有个EVO7好像,不过那个很难找了,绝版了好像  发表于 12-11-12 14:28