公告:
碉堡的男孩 高级 Fans 发消息
他说他只是把这电池拿来当控的电池,(那时候不懂,以为T插的也可以)收到东西捏了捏,感觉好像碎了。而且插头狠多泥巴没在意。那人就Q我,说我不地道,收到货这么久就还不付款,最多2-3个小时,他说他没发工资,需要,买东西,叫我快点。我就以为真的,心想算了。就跟确认了,等我第二天充电时候,傻了。。。发现被骗了。。。一充电电压就生到8.4V 根本冲不了。放了吊也一样。而且他说可以玩半个钟,其实就是龟速,还不稳定。我就QQ找他,居然,找不到。被拉黑了。。这种骗子,大家小心
就是这块电池,你们见过拿T插去当控电吗?谁知道这人的ID? 我不记得了。记录也找不到
helei 论坛元老 发消息
什么b人都有,这点钱还值得骗啊!同情楼主,被骗这点钱就当骗你那哥们家白事,咱随礼了!
hongzyzy 终极 Fans 发消息
买电池很容易被忽悠。我都是先问容量,玩模型的没几个不会用B6的吧,如果卖家含糊其辞可能有问题,我会电池到手自己测,如果不行直接申请退款。
hongzyzy 发表于 12-11-12 11:36:58
买电池很容易被忽悠。我都是先问容量,玩模型的没几个不会用B6的吧,如果卖家含糊其辞可能有问题,我会电池到手自己测,如果不行直接申请退款。

我就是在学校收到,大概10.40-11.10收到的,然后他1点多就q我。。说我不地道。叫我快点确认。。。(我是半寄宿)后来下午放学回家用b6测。。。碉堡了。。。
头像被屏蔽