公告:
zhouchanghr 元老 Fans 发消息
下午无事洗了洗5T,弄好后到门口公路上溜了几圈,开始很惬意,最后直线加速时前方突现一行人,刹车打轮。。。一个漂亮的甩尾加漂移钻入了一辆面包车底下!眼看爱车惨被面包直直的碾压过去,心痛啊,赶紧跑上前检查,还好只是右前轮被轧坏了,万幸,不管面包车司机啥反应了,也别说让司机赔我车了,杂说也是我的全责啊,赶紧提车走之,司机不让我赔精神损失费就知足了,呵呵,总结,拍照当天不能玩,否则炸鸡撞车难免。
ajcarter 终极 Fans 发消息
小心点吧!还是找个没人的地方玩吧
zc420659 金牌 Fans 发消息
我是来看LZ的头像的。
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
建议每次出去玩车之前先仔细检查一下人品,哈哈
开玩笑哦
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
初一十五多吃青菜……几根香
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
哈哈 够狠 我的车子 一直在家静态 无奈 怕拿下去 扰民{:soso_e120:}
foooming 论坛元老 发消息
人多地方别玩 马路边别玩 一定注意安全万一出事了没有后悔药 切记啊各位朋友
vinsent1616 终极 Fans 发消息
安全第一
tao12500 论坛元老 发消息
不要去人多的地方玩了吧…安全第一
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
运气够差啊,,,,,,,,,