公告:
kingka1990 高级 Fans 发消息
本人的车用的是OS VZB21 的引擎,着火以后,推油门,高速没上去,在推下,速度上去了,但没有到顶,然后在拉,速度到顶,一般引擎是不是都这样呢,你们的引擎是这样吗,我用的是20的油,大家说说,这样的情况是正常的还是非正常的?大家说说心得啊。
头像被屏蔽
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
20的油???OS???油不配机!!!
我是小新jzy 超级元老 发消息
正常,一下就能到顶就贫了
孟M 论坛元老 发消息
路过                     
wilson.wong 论坛元老 发消息
在我看来,这像是在炫耀OS黑顶。因为我没有……
个人感觉应该是稍富油了点,可以收紧5分钟左右主油针试试。
mo18181 超级 Fans 发消息
收副油针
主收5-10分钟
直到你满意
kingka1990 高级 Fans 发消息
但是说回来,等拉起来以后就没有这种情况了,这样感觉的话比较好,总感觉这就是个过程,本人不是0s黑顶,虽然很喜欢,但买那么好的引擎对我跑街来说,浪费了,也不需要30的油啊,就是大家聊聊心得,让我也涨涨见识,本人是新手。
chobitz 终极 Fans 发消息
富有了,也有可能还没热车。
wilson.wong 论坛元老 发消息
kingka1990 发表于 12-11-12 11:53
但是说回来,等拉起来以后就没有这种情况了,这样感觉的话比较好,总感觉这就是个过程,本人不是0s黑顶,虽 ...

汗……这么说起来应该真是没热车。

浪不浪费,不关元芳什么事,关键是你怎么看。
好引擎只是一个基础,配合合适的车架车胎和技术,争取做个跑街队队长也不错。{:soso_e113:}
总得有个追求吧?