公告:
元老 Fans 发消息

订的避震 车壳 还没到
原车避震太硬没感觉
胎还是原厂的胎想换拉力胎但是还是没发现比较合适的不过现在地盘也不低了哦
希望大家能提提意见共同改造的完美一点,啊对了螺丝刀还是国产的好啊,车用工具的那个太小了拧一天手都破皮了
94122改6.jpg 94122改5.jpg 94122改3.jpg 94122改2.jpg 94122改1.jpg 94122改.jpg
今天给灯也按上了50元的车壳嘿嘿太好了该不舍得跑拉力了顺便附带一个底盘照大家看看哪地方还需要切,密封就得等周末弄了 2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg
元老 Fans 发消息
哈哈还有这个
navyhood 论坛元老 发消息
你的电启动坐那里搞得?
小IH菜 论坛元老 发消息
LZ和我想的一样了  都是用94123改  但是我喜欢油车  也打算用94122改  关注!!
bbyy 终极 Fans 发消息
给你顶  我也想买122改
元老 Fans 发消息
navyhood 发表于 12-11-11 19:51
你的电启动坐那里搞得?

我这车带的啊   网上也有卖的
元老 Fans 发消息
小IH菜 发表于 12-11-11 20:22
LZ和我想的一样了  都是用94123改  但是我喜欢油车  也打算用94122改  关注!!

对啊我也喜欢油的虽然麻烦点,今天又收到几个零件 晚上回家接着弄,不过试车有点难度了 沈阳下大雪了
元老 Fans 发消息
bbyy 发表于 12-11-11 21:45
给你顶  我也想买122改

买吧油车有感觉,就是改装时候拧螺丝累
swhl 论坛元老 发消息
LZ可以上底盘图片吗?我的改完了,没有你底盘抬的高,学习一下
元老 Fans 发消息
swhl 发表于 12-11-12 11:19
LZ可以上底盘图片吗?我的改完了,没有你底盘抬的高,学习一下

好说等我晚上回家的,避震位置也得改,底盘下面那4个凸起也要弄掉