公告:
精彩视频
iceriver 元老 Fans 发消息
参考一下我帮我女儿买的大脚,速度也不慢呢................

iceriver  后驱。。。。。。。质量还行吧,至少现在还没坏。  发表于 12-11-13 09:48
orange  这个是四驱的不? 质量如何? 麻烦了  发表于 12-11-13 01:44
zyjshcn 论坛元老 发消息
怕什么,我家千金从三岁开始玩RC了,现在大脚短卡全部都OK,呵呵,你要是听说明书的,那就到十四岁再玩吧。
Terminator_007 长老 Fans 发消息
rexdeath 发表于 12-11-10 22:30
5岁?直接果断买那种玩具的好了

rambo           

rexdeath  爷们真识货  发表于 12-11-13 22:32
tangciwawa 高级 Fans 发消息
俺家小模怪现在在玩94111但是他只能控制一个通道两个就有点晕了
Millionaire 超级 Fans 发消息
模拟器!!!!!!!!!1
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
hpi5.9或者baja:em01::em01::em01:
aaa1746067800 高级 Fans 发消息
要买 买玩具的遥控车车就可以呢  模型速度快 又危险的呢 ~~~
kr1491445 终极 Fans 发消息
无聊,懒得说了。