公告:
精彩视频

老公装车,我捣乱,哈哈

查看: 36336|回复: 190|   [复制链接]

MCGDO 论坛元老 发消息
真好  我装车不骂就好了。。。。  很有夫妻相  哈   幸福啊
小蜜冻/xig RC 新手 发消息
门海江 发表于 13-6-29 23:19
理解万万岁啊

{:soso_e181:} ...................
小蜜冻/xig RC 新手 发消息
MCGDO 发表于 13-6-30 12:54
真好  我装车不骂就好了。。。。  很有夫妻相  哈   幸福啊

哈哈,我俩都是胖几...你是喜欢挨骂还是喜欢你装车,你媳妇拆?{:soso_e113:}
MCGDO 论坛元老 发消息
小蜜冻/xig 发表于 13-6-30 21:28
哈哈,我俩都是胖几...你是喜欢挨骂还是喜欢你装车,你媳妇拆?

囧  要是拆我的那还好  挨骂多了没趣,换来拆下我车还不错!哈  不过这是不可能的了   所以羡慕啊  
藤原903 终极 Fans 发消息
好媳妇,,,,,,,
头像被屏蔽
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
好河蟹啊,祝你们幸福
fshbs001 长老 Fans 发消息
就是要一个装一个拆!这样才是天衣无缝~哈哈
dawho RC 新手 发消息
一個裝一個拆, 還是一個拆一個裝, 我也分不清
但肯定一個是好老婆, 一個是好老公.
懂安份的老公難求, 懂體諒的老婆更難求,
絕對是一對RC界的神鵰俠侶,
祝福您們.......強烈要求放上試車片段
qinning 论坛元老 发消息
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}