公告:
精彩视频

[遥控设备] 这个控怎么样大家给我参谋下!TG-04C

查看: 2871|回复: 16| [复制链接]

兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
rickyhyb 终极 Fans 发消息
孩子。。。你觉得一个山寨到不能继续山寨的国产控能如何。。。。彩屏???大喇叭???月亮之上???OMG~~~~

YRD.苍瞳月夜  经典点评!!  发表于 12-11-10 11:51
wamx168 金牌 Fans 发消息
rickyhyb 发表于 12-11-10 10:27
孩子。。。你觉得一个山寨到不能继续山寨的国产控能如何。。。。彩屏???大喇叭???月亮之上???OMG~ ...

经典                                       
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息

大家都在用什么控呀!!!快点说出来!

我用的是FS-GT3B的控!
a11985859377896 元老 Fans 发消息
MT4的坐沙发~~
南昌魔友 终极 Fans 发消息
M11X的飘过
  顺便板凳
我用的是屌丝专用控KO PROPO EX-1 K.I.Y

duyichun  擦。。。基佬出来晒控了。  发表于 13-2-3 14:15
iceriver 元老 Fans 发消息
FS-GT2............省电、距离远、便宜、够用了...................
城市的主人 论坛元老 发消息
TQ 老款2.4G 5通
喵喵 金牌 Fans 发消息
天9二代1024玩飞机!嘿嘿