公告:
头像被屏蔽
newdvd 初级 Fans 发消息
有争议可以,但是把人家的家人都连带进去,有点过分啊!应该就事论事,再严重可就触犯法律了!
头像被屏蔽
猪猪侠 超级元老 发消息
诚心忠诚 发表于 12-11-13 00:42
主要是这畜生做实太过分了''不给点颜色他对不起论坛的人''在给他压价受骗''在高价格卖车'

楼主 你先闭嘴吧!!

承蒙一个车友 信任!和委托 我仔细看了 是事情的原委!
楼主说自己的车是一手车!对吧?
那么 来看这个帖子:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494424
这个 帖子 就是 楼主说的 袁刚的 上一个 卖家的帖子!
大家看 底盘图: 越野车_副本.jpg

现在 在来看看你的 底盘图!这 两条线 是不是一模一样?

yuangang  感谢猪猪侠 为我洗脱清白  发表于 12-11-13 21:17
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
楼上说的没错 挂擦各种各样 不会这么一样吧
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哎 贼喊捉贼 可笑啊可笑
猪猪侠 超级元老 发消息
再来  看 两张图吧!

这是 楼主自己的 所谓一手车的出售贴:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513539

并且 里面有 高清大图!

那么好!感谢你的 高清大图!

下面 两图的 对比是  我刚刚在袁刚手里 拿来的 当初 车的一张图片!和你自己帖子里的高清大图!

上图!大家 看看 是不是 一个车!

ds300024 终极 Fans 发消息
楼主大骗子,绝对的,鉴定完毕
hsj1036822486 超级 Fans 发消息
楼主出来继续叫嚣  可笑可悲的楼主啊
隐士达人 该用户已被删除