公告:
longhancheng 论坛元老 发消息
一直很喜欢汽油车
无奈以前玩的全是甲醇 经验不足
运气好 收了个全新的5SC KIT 卖家是个老手  车子组装的倍精 省去了动手能力不足的我画蛇添足。{:soso_e102:}
电子配置是海泰克5765(转向)+三禾HVS-ZV+M11X+451R      以前玩甲醇和电车 觉得三禾的电子设备比较靠谱  
这么大的东西 失控起来可不好玩 要是撞上什么活的 那就惨了 {:soso_e104:}
顺便问下老手 几个问题
1  汽油车哪种油壶 用起来比较方便的调和 质量 安全比较好
2机油推荐用哪种好点的
3这样的电子搭配 失控几率应该会小点吧? (我以前用三禾M11X玩电车 好像也只能遥控个3-4百米)
4 有好一点的卖HPI BAJA配件的TB卖家介绍没?
5 有玩HPI BAJA的群吗 本人中山靠近顺德 希望能跟党走{:soso_e102:}

dmgy1985  1、油壶X宝有卖。一般用10L汽油铁桶+3L塑料壶(配比混合油用) 2、torco两冲程机油 3、4PKS一分钱一分货,哈哈 4、X宝搜baja配件进口的有DDM TGN国产的就不说拉。 5、不是广州的。  发表于 12-11-10 19:31
CTR 论坛元老 发消息
沙发··························
桥不湿 高级 Fans 发消息
俺没胆,还是跟楼下的走吧!{:soso_e120:}
死神归来 超级元老 发消息
这么漂亮的车壳! 舍得下地吗!
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
强烈介意当静态。。。哈哈哈哈哈哈哈
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
7K5那辆!骚车壳!必须绑定!楼主捡到白菜了!
ajcarter 终极 Fans 发消息
好车!!!!!!!!!!!
hhqkof 高级 Fans 发消息
车壳真心漂亮
leonhard 元老 Fans 发消息
好像都没人回复楼主的问题,我来说说我的经验吧,我也是新手,勿拍。。。
1  汽油车哪种油壶 用起来比较方便的调和 质量 安全比较好
我一般不用油壶,都用可乐瓶,找个量杯量好500毫升汽油,倒进可乐瓶里在液体平面处围瓶子画个圈,再量取20毫升机油倒进去画个圈。以后再配就方便了,直接倒就行,这种可乐瓶多准备几个,我大概一瓶玩45分钟至一个小时左右,自己准备玩多久就带几瓶出去就好
2机油推荐用哪种好点的
我用fc级的全合成,1:25
3这样的电子搭配 失控几率应该会小点吧? (我以前用三禾M11X玩电车 好像也只能遥控个3-4百米)
我没用过m11x,我用的是4pl,用的很好没失过控,你的m11x是顶级控,更没问题了。如果还是不放心,装一个超级蜂遥控熄火吧。距离我是没超过300米,再远了自己都不放心了
剩下的两个问题我回答不了了,希望能帮到你,另外车车很漂亮,好好保养汽油还是很耐操的

leonhard  我用的maxima caster 927  发表于 12-11-10 10:12
longhancheng  机油用哪种品牌啊  发表于 12-11-10 09:50
longhancheng  谢谢!  发表于 12-11-10 09:49
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车  不错不错