公告:
水印儿 金牌 Fans 发消息
昨晚喝多了,对着瓶子发呆,于是就有了这种屌丝想法。

看图吧,你懂的。。。

可口可乐

可口可乐

可口可乐

pepsi

pepsi

pepsi

秋林·格瓦斯

秋林·格瓦斯

秋林·格瓦斯

牛栏山二锅头,这个还是金属版的,但不是很严实

牛栏山二锅头

牛栏山二锅头

总有一款适合你的
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
沙发,可行                                 
zhaotianshuo 发表于 12-11-9 13:27
沙发,可行

还行,挺结实的,哈哈
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
这个跑起来不会变成武器吧??告诉飞出啊!
LZ你的三角架亮了!看起来还挺结实啊!
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-9 13:31
这个跑起来不会变成武器吧??告诉飞出啊!
LZ你的三角架亮了!看起来还挺结实啊!

多找几个品牌的试试呗,感觉百事可乐和格瓦斯的比较结实点{:soso_e113:}
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
水印儿 发表于 12-11-9 13:36
多找几个品牌的试试呗,感觉百事可乐和格瓦斯的比较结实点

哇咔咔!顺便来个瓶盖结实度测试
ajcarter 终极 Fans 发消息
有点意识!!
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
我操,神器?
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
好主意  顶了  回头试试去!
Gintama 论坛元老 发消息
好办法   回去试试