公告:
精彩视频

请教下Novak Smart Tray

查看: 2403|回复: 8| [复制链接]

mouseyy 超级元老 发消息

1)通常的CUT-OFF电压都是0.9吧?什么情况下需要设更低的电压?
2)DEAD-SHORT功能在什么情况下使用?
3)我有的电池还挺有电,但放上去后,按开始键,电池旁边的LED亮一下就灭了,是怎么回事?(接触已保证良好)
4)放完电的电池(所有LED灭了以后)是否要马上充电,否则就会损坏电池?
5)放完电的电池,没马上拿下来,过一会再按开始按钮,又会放一会电,这样(多次放电)对电池有害吗?而且再次放电时,灯熄灭也是有先有后的,这么说放完的电池组还是没平衡?
望老鸟不吝赐教,谢谢大家~

wori007 超级元老 发消息
我想再顺便问个问题:这东西有什么用?一般稍微高级一点的充电器都有放电功能,为什么还要花那么多银子来买这个东西?它的好处是什么呢?
原帖由 wori007 于 2006-3-19 17:11 发表
我想再顺便问个问题:这东西有什么用?一般稍微高级一点的充电器都有放电功能,为什么还要花那么多银子来买这个东西?它的好处是什么呢?

高级一点的充电器反而不会包含放电功能吖!!!
sadboy 论坛元老 发消息
因为放电会产生很大的热量,万一有个闪失会烧的
还有线路太复杂,太靠近会互相干扰~
AI 该用户已被删除
NJ 论坛元老 发消息
还有就是比赛的时候连充电时间都很紧张了,哪有时间用充电器放电呀.
不知道SC或AAA是不是和轨道车用AA电相通.
轨道车用AA电里,在比赛充电前镍铬会放到0.1V,镍氢会放到0.4~0.6V,放电电流是3A左右吧?(这是只要性能不要寿命的方法)
mouseyy

我周2来教你用吧  哈哈哈哈哈
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-3-20 09:16 发表
mouseyy
我周2来教你用吧  哈哈哈哈哈

懒人,在这写一下,好让以后有相同问题的兄弟可以借鉴一下嘛!
stack 超级元老 发消息
周二就可以知道点用拉,哈哈