公告:
杨杨 中级 Fans 发消息
新疆下大雪了,终于可以玩雪了,但是没做防水,想请教各位老鸟如何防水,自己已经买好704,想知道舵机电调怎么防,电机需要放水么,舵机要拆了做防水,电调需要么?谢谢各位,一定不辜负大家得解答一定作出好片子,哈哈
死神归来 超级元老 发消息
车窗 舵机的缝隙用补缝胶水填死 电池盒上面的两个硅胶盖子其中那个接收机那的用502沾死!后面那个暂时没有办法!
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
死神归来 发表于 12-11-8 12:43
车窗 舵机的缝隙用补缝胶水填死 电池盒上面的两个硅胶盖子其中那个接收机那的用502沾死!后面那个暂时没有办 ...

舵机缝的话,用什么胶水?

蟲夆蜜尐熋  我很小白的……  发表于 12-11-8 14:40
死神归来  吐血中!这个还要过多的解释吗 704 502都可以咯老板!  发表于 12-11-8 13:48
死神归来 发表于 12-11-8 12:43
车窗 舵机的缝隙用补缝胶水填死 电池盒上面的两个硅胶盖子其中那个接收机那的用502沾死!后面那个暂时没有办 ...

谢谢啊,真心感谢
johnnieyan 终极 Fans 发消息
建议705硅胶 透明 专门用于密封电子件 易拆
SLSAMG 论坛元老 发消息
不知道LZ是否有想上履带玩雪的想法!羡慕下雪地方呀!
johnnieyan 发表于 12-11-8 14:36
建议705硅胶 透明 专门用于密封电子件 易拆

这两天找找好多人这么说
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
用 热熔胶   不碰水的时候还可以取下来
cs23827783 超级 Fans 发消息
你说的是汽油车baja吗?baja有电机电调?
cs23827783 发表于 12-11-8 18:39
你说的是汽油车baja吗?baja有电机电调?

我很真心得说的是攀爬