公告:

求助啊

查看: 2479|回复: 16| [复制链接]

zhaoyang115 元老 Fans 发消息
我的车新收个了发动机。化油器油针都调好了的,在别人车上能打着,为什么在我车上就打不着啊,发动机也没拉缸 活塞 活塞环也没问题,侧排有很多黑油,谁知道是大概是什么原因啊?

谁知道啊,帮帮忙吧。 如果没安装排气能燃不?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
见鬼了 估计,,,,,,,,,,
深圳罗湖小波 RC 新手 发消息
怎么发现你的问题老多?车还没搞好吗
ma123401395 论坛元老 发消息
我也想知道·!!楼下解答~!
深圳罗湖小波 发表于 12-11-7 22:44
怎么发现你的问题老多?车还没搞好吗

换了个发动机,化油器是好的, 就是还没搞啊,1个月没下地跑了,心痒啊。
黄大炮 金牌 Fans 发消息
在别人车上能打着,为什么在我车上就打不着啊?????
黄大炮 发表于 12-11-8 09:43
在别人车上能打着,为什么在我车上就打不着啊?????

所以化油器是好的,肯定是发动机的问题了啊,但是发动机似乎也没有问题啊。真是纠结。

死神归来  要不发到我家里来我给你看看!  发表于 12-11-8 09:50
黄大炮  你的意思是把发动机装在别人车上能拉着??  发表于 12-11-8 09:50
zhaoyang115 发表于 12-11-8 09:47
所以化油器是好的,肯定是发动机的问题了啊,但是发动机似乎也没有问题啊。真是纠结。

化油器换在别人的车上没问题,一拉就燃。
zhaoyang115 发表于 12-11-8 09:47

死神哥,发到你那来回就10天了,而且运费也接近200了,我准备实在修不起,就拿去成都看看。