公告:
nbyyhm 金牌 Fans 发消息

在国庆将VMX450电改油基本组装完成(国庆力作,VMX450电改油(基本完成)
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 05232&fromuid=28046
),近日利用休息日,又将刹车、油门、防倾杆等改装完成。

摩托车”钥匙“,呵呵,充电和接收电开关两用型,与真车相反,拔下通电。

摩托车”钥匙“,呵呵,充电和接收电开关两用型,与真车相反,拔下通电。

防倾杆,3mm辐条弯制,一头用雷虎配件装于方向舵机下固定螺丝。

防倾杆,3mm辐条弯制,一头用雷虎配件装于方向舵机下固定螺丝。

布线、FS-GT3B接收、电压显示板。

布线、FS-GT3B接收、电压显示板。

油门控制连杆,空间尺寸得控制在1mm内,是个难度活。

油门控制连杆,空间尺寸得控制在1mm内,是个难度活。

银燕8克舵机用来控制油门。

银燕8克舵机用来控制油门。

地盘防护板,散热、加固车架、仿真。

地盘防护板,散热、加固车架、仿真。

后轮刹车线,外1.6mm内1mm的密圈弹簧。

后轮刹车线,外1.6mm内1mm的密圈弹簧。

内3外6的塑料套管,让车身更加结实。

内3外6的塑料套管,让车身更加结实。

改动的防倾杆正好不影响人偶安装。

改动的防倾杆正好不影响人偶安装。

前刹改的后刹,切割、打磨加504胶水。

前刹改的后刹,切割、打磨加504胶水。

油门连杆。

油门连杆。

给接收电充电中。

给接收电充电中。

4.6kg刹车舵机,一拖二,套管改用外1.6mm内1mm的密圈弹簧。隐约可见的6V接收电。假火头。

4.6kg刹车舵机,一拖二,套管改用外1.6mm内1mm的密圈弹簧。隐约可见的6V接收电。假火头。

开孔增加散热通风量。

开孔增加散热通风量。

xieyaojiang  大大牛,不过后摇臂是否要加强????  发表于 12-11-7 15:39
whzach 终极 Fans 发消息
来点视屏呀!!!等着那。是沙发吗???
zjbby 论坛元老 发消息
人才啊,不得不佩服,牛人一个,那现在基本可以下地了啊,马上上视频呀
常想一二 高级 Fans 发消息
一定要上视频否则我回很期待的。
mm515151 论坛元老 发消息
赶快视频,俺等着看嘞
sypworld 超级元老 发消息
好车 好手艺~~~~~~~~~ 莫非楼主也有玩固定翼阿{:soso_e120:}
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
呵呵,海陆空都玩,只是没有时间啊。
zhangdf118 论坛元老 发消息
楼主牛人,顶啊!~期待下地视频啊
wangzys 论坛元老 发消息
不是油改电,就是电改油,会有什么靓点?

nbyyhm  请问你的CSF411到了吗?上个图啊。  发表于 12-11-8 13:18
wangzys 论坛元老 发消息
wangzys 发表于 12-11-7 18:51
不是油改电,就是电改油,会有什么靓点?

到现在没有消息,好在手里有arx油动的