公告:
脉动 论坛元老 发消息
论坛怎么了!????? 老子辛苦写了一大篇文章  中间放上一个图片 文字就全没有了!  恢复数字 也不见!++   本来还有心情写 一篇文章  纪念一下 自己 卖出去 心爱是车子!  现在全没有了!++  垃圾论坛    IMG_20121103_153406_副本.jpg IMG_20121102_163158_副本.jpg
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
沙发,又一个模友要离开我们了……哎……
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
哈哈我的没卖,在家里摆着
星球杯 长老 Fans 发消息
玩就是个乐趣  
yyfinkl 终极 Fans 发消息
要不LZ再写一篇?
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
不玩也摆着啊!否则以后挖出来的只有视频文字没实物了啊
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-6 18:39
不玩也摆着啊!否则以后挖出来的只有视频文字没实物了啊

仁兄所言极是……还望楼主三思啊
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
lvlvkai001 发表于 12-11-6 18:41
仁兄所言极是……还望楼主三思啊

毕竟有自己的心血在里面,怎么舍得割舍呢!我觉得男人就是对车放不下啊!
脉动 论坛元老 发消息
lvlvkai001 发表于 12-11-6 17:32
沙发,又一个模友要离开我们了……哎……

没退出! 只是把自己喜欢的那台卖掉而已!  我还有汽油平跑车! IMG_20121010_123427_副本.jpg
DIY男孩 金牌 Fans 发消息
有可能卖完那天被那个视频或者大神毒到了 还得买哈哈