公告:
ma123401395 论坛元老 发消息
高手进来解答下!中阳26CC和29CC的区别!怎么买26CC的人多呢?

各有什么优点~!两个价格相差200··300也不是很大~!
大连rainbow 论坛元老 发消息
楼下解答……好像26的加速快
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
听说29更适合baja
水印儿 金牌 Fans 发消息
转速        扭力         
biebie 论坛元老 发消息
26CC是HPI BAJA 5B SS的原配啊,当然用的人多了,其实还是29CC马力大
ma123401395 论坛元老 发消息
biebie 发表于 12-11-5 22:27
26CC是HPI BAJA 5B SS的原配啊,当然用的人多了,其实还是29CC马力大

我知道HPI原配··有的车不是HPI的··换的中阳··怎么26比29CC多呢
ajcarter 终极 Fans 发消息
学习!我也打算换中阳29呢
biebie 论坛元老 发消息
ma123401395 发表于 12-11-5 22:30
我知道HPI原配··有的车不是HPI的··换的中阳··怎么26比29CC多呢

不明白了,要我看也是29比较好
gear 超级 Fans 发消息
这玩意儿又不讲究什么燃油经济性,排量越大越好,能买30就别买小的。
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
学习中...求解答