公告:
精彩视频
连理大树 高级 Fans 发消息
受益了! 我也试过 貌似6片装不下  少几片可以否? 楼主用的什么胶?
陈威 论坛元老 发消息
楼主手艺不错啊~~期待研发一个类似龙爪的东东出来。。   
SKYHY 论坛元老 发消息
手艺人  顶起来   
暗里着迷. 超级 Fans 发消息
,,,哈哈,,有机会弄一个。!呵呵
冰闪1 终极 Fans 发消息
技术贴  这个需要顶一下
vision 超级元老 发消息
连理大树 发表于 12-12-12 19:15
受益了! 我也试过 貌似6片装不下  少几片可以否? 楼主用的什么胶?

沒親手做的時候, 我也強烈以為六片裝不下, 做好了,
用一點點力便可推下去, 很緊貼.
汽水鋁厚薄不一, 我用紅罐可樂.
就用普通ab膠.
jhjdream 论坛元老 发消息
先绕一圈再剪比较方便。
liuguokai 长老 Fans 发消息
论坛之中正是有许多像您这样的好前辈,才让我等菜鸟迅速的进步!致敬!
杜小康 终极 Fans 发消息
zt40513091 发表于 12-11-5 07:50
DIY都是被逼的,米多就不用愁了

一语击中要害。。。
dangdang 终极 Fans 发消息
虽然是个老贴,不过仍然强势顶起啊,新入g3,轮毂有点微扫,这个太有用了