公告:
龙珠 元老 Fans 发消息
这要学习啊》》》》》》》》》》》
xsx195 高级 Fans 发消息
找个车床车出来
十块钱买卖
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
没有必要换,用台钻打出来就行了

smile全少  台钻怎么打啊?  发表于 12-11-5 08:57
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
脉动 发表于 12-11-4 22:18
我也断过! 你试试直接用电钻 钻 出来!因为螺丝拧在离合器上面不长..就一点点!

话说这个电钻怎么才能钻出来啊?
永远在骚动 元老 Fans 发消息
螺丝胶 气焊烤两下就 行了 我就这么 试过
hljhrbxpb 超级元老 发消息
玩的时间太长了吧。难道是暴力操作了。。
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
不怕死的飙车族 发表于 12-11-4 23:53
没有必要换,用台钻打出来就行了

小头在上,然后应台钻打那个眼,直到打穿为止
脉动 论坛元老 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-5 07:18
话说这个电钻怎么才能钻出来啊?

当然是直接钻螺丝表面!
liuguishou 超级 Fans 发消息
怎么这样悲剧啊,我的也是一样,开了不到一百名。就断了,刚以为是其他问题,用个电钻就搞定的,我的已经钻了个洞,内外上螺丝,马上解决问题
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
脉动 发表于 12-11-6 10:05
当然是直接钻螺丝表面!

去搞个小电钻去,用锂电的,每次手动累都累死了