公告:
精彩视频

想搞個仿真車殼

查看: 3511|回复: 8| [复制链接]

odeli 终极 Fans 发消息
想弄一個能跑競速的田宮仿真車殼,請各位高手給點意見!
我路过 超级元老 发消息
尚酷 R8                       

我路过  试过尚酷,灰常飘。裸奔都比他好。  发表于 12-11-4 15:02
E47085 超级元老 发消息
任何一个田宮仿真車殼都可以参加竞速比赛,前提是不在乎成绩.
E47085 发表于 12-11-4 14:34
任何一个田宮仿真車殼都可以参加竞速比赛,前提是不在乎成绩.

就是想能跑得好成績來的:-D
我路过 发表于 12-11-4 14:18
尚酷 R8

昨天就是看到TP杯的FF組,A1是老款的本田,A2就是尚酷,就是沒看到R8

E47085  A1尚酷,A2是civic  发表于 12-11-4 15:53
放車男 终极 Fans 发消息
高手就唔錦講,不過只要媽蒸有出輕殼就知這款殼表現應該不差。例如:HONDA NSX,NISSAN R-35,AUDI R8.....等等,不過靚仔唔靚仔就見人見智喇!
放車男 发表于 12-11-5 23:09
高手就唔錦講,不過只要媽蒸有出輕殼就知這款殼表現應該不差。例如:HONDA NSX,NISSAN R-35,AUDI R8.....等等 ...

哦收到!話明仿真,不如改例加頭尾燈會唔會仲真啲呢!哈哈哈...
zhangzy 论坛元老 发消息
nsx不解释               
放車男 终极 Fans 发消息
加頭尾燈當然好到無朋友喇!但以我愚見暫時時機未成熟。如果同班朋友funny game亦未嘗不可播。{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e165:}