公告:
linaixue1314 元老 Fans 发消息
冬天马上来临·!!  baja的避震根本就不起作用了·!  什么样的避震油 不怕冻呢 ? 或者用什么油可以代替???请老魔们帮帮忙,指点一下·~!!
biebie 论坛元老 发消息
低温貌似油都会变黏吧,4冲程机油0W-30的标号可以到零下30度,但是四冲程机油不知道其粘度是否能满足避震油的需要

linaixue1314  谢谢·~!就是防冻机油呗??  发表于 12-11-3 09:52
op8912 金牌 Fans 发消息
同问。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
可以用1比1上的  冬季机油

linaixue1314  就是车用的 防冻机油???  发表于 12-11-3 17:51
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-3 17:05
可以用1比1上的  冬季机油

是的    ,,,,,,,
永远在骚动 元老 Fans 发消息
普通的油也没事吧还是有必要换
shangchun 高级 Fans 发消息
机油就可以 机油就可以
SLSAMG 论坛元老 发消息
有必要换么么?避震冬天多运动两次我不信还冻! 四川更无鸭梨!
slayer2010 论坛元老 发消息
机油会不会腐蚀避震里面的密封件?   是不是要用专用避震油呢》?求教
trx 超级元老 发消息
模型避振油黏度应该不会随温度变化而变啊==。。。。换前面300号  后面200号  肯定没问题