公告:
zhangchitaba 超级元老 发消息
    事情已经一年多过去了,骂得太多。
   其实交易双方在整个过程中都只是在做骂与被骂两件事。
   其中的交易情况已经在论坛里发了多少次了,也不在这里详述了。可以翻我的帖子看就知道。
   确实整个事情是我先留下个SB引起的。这点上我的问题最大。
    后面的对骂中,我也是使出了浑身解数来骂。现在多谢fanolito 兄从中调解。我也敢作敢当,骂过KENNY09的地方全部收回。
   并对此道歉。
    希望kenny09也能像他说的那样 敢作敢当,对辱骂的部分进行道歉。。。
     如果kenny09再继续论坛中乱骂,我已经在这里道歉也不可能与其对骂,就只能换ID了。。。 未命名.jpg
zhangchitaba 超级元老 发消息
你的落井下石就不需要我说出来了吧。至于怎@kenny09 么做我也不管了,要继续骂你也随便
kenny09 论坛元老 发消息
行,道歉这事就完了。
6926215 论坛元老 发消息
能互相对骂这么久的 最后没准能成朋友 希望你俩和谐共处啊 哈哈哈哈哈
fanolito 金牌 Fans 发消息
kenny09 发表于 12-11-2 14:48
行,道歉这事就完了。

@kenny09 @zhangchitaba 谢谢二位给路人甲的薄面!特别是学生哥,有血性!能屈能伸!祝今后一切都好。

还是那句话,有机会来北京我请哥俩吃饭。
头像被屏蔽