公告:
yt198501 终极 Fans 发消息
玩VMX450有大半年了,一直发现小链轮磨损很快,链条松紧我觉得差不多了,链轮是铜质品伤不起啊真的,请大家慷慨照张相片把适合的链条松紧程度发给小弟看看,多谢
W55W 论坛元老 发消息
我的磨损两三个了已经!链条也一直没有调到一个适合的松紧度!没有办法,铜材质又是无刷。是搞不好的!除非换小链轮!
哎,看来VMX的链轮因该走量很大,换了材质的话,这个车就无敌了,一般不会坏哪里
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
换雷虎的吧,模数和齿数都一样,只是固定方式不一样,用沉头螺丝固定。
nbyyhm 发表于 12-11-2 11:30
换雷虎的吧,模数和齿数都一样,只是固定方式不一样,用沉头螺丝固定。

请问是直接套上,然后把轴的一个地方磨平固定几米螺丝,其他地方就不需要改动了么??
sypworld 超级元老 发消息
yt198501 发表于 12-11-2 13:31
请问是直接套上,然后把轴的一个地方磨平固定几米螺丝,其他地方就不需要改动了么??

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=511328&extra=  看这里啰~~~~~~~~
W55W 论坛元老 发消息
昨天群里得知雷虎通用,就立马tb买下。等货,希望以后不再头疼。
我也购的两个,等待发货,这个问题解决了,就少头疼些了,
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
雷虎的链轮在哪有呢?TB上怎么也找不到,各位大大能PM个链接吗?谢谢!

zjbby  早已停产,  发表于 13-4-14 23:24
wd197210 论坛元老 发消息
雷虎摩托配件一艘就有。估计还是链条紧