公告:
返回列表 发新帖

问个狗骨的问题~~~

查看: 2543|回复: 19| [复制链接]

liu87liu0913 长老 Fans 发消息
国产吧。进口车的配件太贵了。国产的坏了再换 也不贵。但是就是麻烦呵呵
水印儿 金牌 Fans 发消息
耗材这东西说不上哪个好,跟RP有关系,都换着用用
我来发个狗骨杯 这个看起来很厉害
tkmshyq 论坛元老 发消息
FID官方 发表于 12-10-31 14:59
我来发个狗骨杯 这个看起来很厉害

这个也很贵的亲。。。1000多大洋。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
通用,,,,,,,,
xsx195 高级 Fans 发消息
5sc狗骨跟rv的应该不通用,5sc狗骨球头大许多
只断了销子还是可以修复的,我今天就修好一根,用的是做刀具的白钢,只是具体效果还待体验
xsx195 高级 Fans 发消息
自己修复后的狗骨
tkmshyq 论坛元老 发消息
xsx195 发表于 12-11-1 09:18
自己修复后的狗骨

怎么个修复的方法啊……

xsx195  先把球头内原来断掉的销子打出来,再自己加工一根销子打进去就行了  发表于 12-11-1 12:10
geniusyys 超级元老 发消息
我整套FLM的用了一年多了还和新的一样
3541173 论坛元老 发消息
国产的可以代替  坏了换新的呵呵