公告:
HI子弹 长老 Fans 发消息
新手中毒BAJA  现在有2款车很难选择 。请论坛里的前辈们给点建议!
一辆新车看上了KM厂庆加邮费3080元 送一个新手包,一个原厂手拉,原厂火花塞!

本地群里的朋友出一辆二手的车,机器坏了,带好多配件,算算买个新的国产机子,弄下来2200左右!现在不知道该怎么选择了!愁的!

各位前辈别喷我,新手很迷茫!{:soso_e109:}
op8912 金牌 Fans 发消息
新手还是买新的吧,买质量好的吧,不差钱还是HPI吧
smile全少 论坛元老 发消息
这个自己喜欢…
HI子弹 长老 Fans 发消息
op8912 发表于 12-10-30 22:10
新手还是买新的吧,买质量好的吧,不差钱还是HPI吧

HPI还是算了 米不多啊
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
新车才是咱菜鸟的,一分钱一分货
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我 有车 要出 你可以看看包你满意http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0275&extra=page%3D3
玉金 终极 Fans 发消息
新手最好弄个新车!
头像被屏蔽
龙珠 元老 Fans 发消息
个人意见,买新的,新的没各种问题。能玩一段时间不坏。老机器容易出现问题,你  不懂修。
biebie 论坛元老 发消息
新手买新的,二手的毛病多,动手能力不好的话很不好搞,浪费你时间和金钱!除非你能买个成色非常不错的,就下了几次地的。千万别碰玩了3个月以上还带很多升级的,这种一般都玩的比较多了,基本都会有暗伤,有时会造成莫名其妙的问题,新手的话很难找原因。