公告:
精彩视频

[照片|视频] 前两天发的改装灯 今天装车照来了

查看: 2674|回复: 9| [复制链接]

syshang1984 终极 Fans 发消息
IMG_0180.JPG 装到车上就这样了 3M粘的 想不到办法了
IMG_0178.JPG 开启近光后的效果
IMG_0179.JPG 无敌的远光了 也不是很远 主要是照射面积大了

使用的MT4 可以单独开启近光 远近同时开 关掉
caolemeng 超级元老 发消息
新手,来学习了。。
moguyan 元老 Fans 发消息
顺着你的链接摸到这里来参观下。{:soso_e113:}
接收机能支持这么大功率的灯吗?这样装在车的前杠上,不会撞一下就脱了吧?
灯的功率小于5w 接收没问题 撞击没试过 也应该没事 由于贴在里面 只能装到杠 灯的主体不会出问题 用3m粘的 应该会有一定忍性
luisjam 元老 Fans 发消息
哈哈不错不错,用接收里的电源?我想做10W的T6灯,用18650独立供电,就是控垃圾,准备手动开关了

红花石蒜  可以上U3了  发表于 12-11-28 10:56
liliping 终极 Fans 发消息
支持18650改装。
接收电足够了 我还做了个调车灯 =强光台灯 10组灯的 回家上照片吧
mssunlei 高级 Fans 发消息
不错,酝酿一下我也整一套灯装上
洛威纳 元老 Fans 发消息
亮瞎了,哈哈。                 
caolemeng 超级元老 发消息
不是一般的炫酷那
哈哈哈哈超级炫酷