公告:
精彩视频

[电子设备] B6 B6 B6来来来,进进进!

查看: 1947|回复: 10| [复制链接]

tzszx 论坛元老 发消息
B6可以充摩托车12V电瓶吗?能充怎么充,调什么模式,参数设置,知道的,充过的给兄弟我说说,谢谢
Bombpig 终极 Fans 发消息
可以....Pb模式
liliping 终极 Fans 发消息
估计B6没什么问题,电源应该有点吃不消吧,
liliping 发表于 12-10-30 13:56
估计B6没什么问题,电源应该有点吃不消吧,

没敢充,怕电源和B6会坏掉
Bombpig 发表于 12-10-29 22:54
可以....Pb模式

哥们充过?可以说详细点吗,电源和B6会不会吃不消?
wangleitly 超级 Fans 发消息
同求   看看能不能冲啊   怎么冲啊   哪位高手指点迷境啊
PSDB 金牌 Fans 发消息
看下电池容量,有没超出B6充电器规定,超了不可充,切记

dangdang  超了就做几次充,电流不要设太大就行了  发表于 12-11-6 17:16
49434536 终极 Fans 发消息
PSDB 发表于 12-11-5 12:58
看下电池容量,有没超出B6充电器规定,超了不可充,切记

可以冲任何容量的铅蓄电池。冲铅蓄电池是以6隔及12伏的电池电压上升到14。7伏充电器就报警显示充满。充大容量铅蓄电池最大的缺就是冲电相对电池容量来说充电电流太小了。。。如果你的充电器质量过关是绝对没问题的,要是质量太那个什么了就算放家里不用可能都会坏
屋檐滴水 终极 Fans 发消息
同样的问题。不求理论,有谁试过,用B6怎么充?要充多久?只要能充久点也没事。谢谢求答案
terry_chen1978 超级元老 发消息
没事。。。慢点冲!!