公告:

SRC超级飞坡 losi and baja

查看: 5759|回复: 37|   [复制链接]

逆风飞翔 长老 Fans 发消息
咱这要是也有这场地多好啊
逍遥天启 RC 新手 发消息
{:soso_e127:} 那个裸奔5t是我,最好看的几个飞坡给了镜头,感谢向飞。我通知朱凯来顶贴~~{:soso_e141:}
向飞 超级元老 发消息
逍遥天启 发表于 12-10-29 13:02
那个裸奔5t是我,最好看的几个飞坡给了镜头,感谢向飞。我通知朱凯来顶贴~~

呵呵,好的,到时再组织个夜跑到时咱们好好跑跑
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
牛逼
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
朱凯你车够野的啊!各种加油各种飞啊 这小轮子喷的够骚~
京乐 终极 Fans 发消息
场地越来越无敌了... 飞坡很爽 视频不错...
为什么打飞坡总是出肥婆呢? 以后干脆把飞坡就改叫肥婆吧 哇哈哈哈...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有场地就是好。。。。。
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
losi飞得高,baja翻的帅!~~
Losi_Roll 长老 Fans 发消息
这个必须 顶下~~最近太忙 过两天为个各位兄弟 送上好东西!
水印儿 金牌 Fans 发消息
车怎么那么少,不过还是挺刺激的,感谢向出飞品。。。