公告:
q309747644 元老 Fans 发消息
   丢在一边不起眼的小拖车..现在起大作用了.
  居然能刚刚好能拖动baja  位置也刚刚好!{:soso_e128:}  
这使我本来对baja的热情已经减退一大半了!
   这下就能抬上地铁回去学校玩啦.!!
          求在广州天河的大神求陪同玩!!    我在五山..东莞庄路这附近!

还有一样让我逆袭了! 一开始不懂那个原装装灯杯的那些配件!现在能无视了!  俺有电筒了!

我的两台车...一边踩 一边遥控~
沙发
  天河附近嘅同学  好快D黎搵我玩车啦喂
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
五羊新城的来顶你……我在这里都不敢着车啊 怕人家投诉!最近在想办法 改电来玩玩
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
那小拖车 怪带劲
死神归来 超级元老 发消息
貌似楼主的车也是770-d
死神归来 发表于 12-10-29 01:06
貌似楼主的车也是770-d

你的也是捷安特的?

死神归来  是的呀!要不怎么这么容易就认出770D呢!我也是这个车!  发表于 12-10-29 10:37
大爱LSD 发表于 12-10-29 00:30
五羊新城的来顶你……我在这里都不敢着车啊 怕人家投诉!最近在想办法 改电来玩玩

五羊新城有多远? 请原谅我不会路....

大爱LSD  就是广州电视塔(小蛮腰)旁边……  发表于 12-10-29 12:15
逆风飞翔 发表于 12-10-29 01:02
那小拖车 怪带劲

那不是! 之前没拖车 不敢上地铁!  话说..这些倒立放  油不会渗出的吧?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
同情同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。
helei 论坛元老 发消息
好脏啊