公告:
wangleitly 超级 Fans 发消息

没有上传的权限   又想上传怎么办呢   想跟大家分享一下啊  
现在已经改完   视频正在上传   等下面    慢慢的排版   跟大家分享吧

先看看我的骚车吧

先看看我的骚车吧

先看看我的骚车吧  哈哈  

我的工作室的一角

我的工作室的一角

我的工作室的一角

来个全景的

来个全景的

来个全景的

好了  好了   废话不多说了   直接上改图

发动机缸头状态

活塞 (已经记不清楚跑了多少油了)基本上问题不大 不过我想 还是换了活塞环吧 哈哈

活塞  (已经记不清楚跑了多少油了)基本上问题不大  不过我想 还是换了活塞环吧 哈哈

活塞  (已经记不清楚跑了多少油了)基本上问题不大  不过我想 还是换了活塞环吧 哈哈

这个是曲轴箱

这个是曲轴箱

这个是曲轴箱  

活塞的尺寸

活塞的尺寸

活塞的尺寸

连杆的尺寸

连杆的尺寸

连杆的尺寸

化油器 真心觉得太垃圾了 真不如萝卜668呢

化油器   真心觉得太垃圾了  真不如萝卜668呢

化油器   真心觉得太垃圾了  真不如萝卜668呢

秀一下我的打磨工具吧  #-#

缸头打磨

排气口打磨

排气口打磨

排气口打磨

进气口打磨

进气口打磨

进气口打磨

曲轴箱打磨

活塞轻量化

接口处 找平  

最后来个高速全封闭轴承 (这个一定要买真货哦)

最后来个高速全封闭轴承  (这个一定要买真货哦)

最后来个高速全封闭轴承  (这个一定要买真货哦)

好了就到这里了   论坛上传不了图片真心累啊  本人是个喜欢动手的baja粉丝  希望能跟一些前辈学习到一些比较深入的东西

等视频上传完毕   我会继续跟大家分享的   希望能跟大家多交流交流

wangleitly  肯定 肯定  发表于 12-11-3 10:01
简单飚车  这算不算我指点的呢?...  发表于 12-11-3 00:35

留个位置   等待视频    视频会给大家很震撼的感觉啊  

还有个黑天照的

大家拭目以待

完蛋孩子  可不可以调调点火时间,做到带着排气管也喷火呢?  发表于 12-12-12 09:46
wangleitly  你没看见在喷火吗 我主要是觉得白天不明显 特意晚上拍的 你太让我伤心了  发表于 12-11-14 21:26
op8912  您这第二个视频是让我们听听响儿么  发表于 12-11-10 11:03
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
没图没真象……
大爱LSD 发表于 12-10-28 23:00
没图没真象……

图来了   不要着急嘛
qhao418 金牌 Fans 发消息
楼主图全挂了........
qhao418 发表于 12-10-28 23:29
楼主图全挂了........

不是挂了    是我没有权限   等我明天好好整理下载弄吧  或者请管理员帮我开通一下   真心感谢

johnnieyan  QQ空间图片是防盗链的。  发表于 12-10-29 16:05
qhao418 金牌 Fans 发消息
wangleitly 发表于 12-10-28 23:31
不是挂了    是我没有权限   等我明天好好整理下载弄吧  或者请管理员帮我开通一下   真心感谢

很期待哦~~~~~~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
图啊  看看怎么样
小马哥a 论坛元老 发消息
土都挂了。。。
helei 论坛元老 发消息
木图,木图,木图,木图,木图,木图,木图。