公告:

======杀手级别轮胎======

查看: 9474|回复: 53|   [复制链接]

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
给力啊,感觉非常适合在冰上玩。
建议螺母用防滑的比较保险!
huaxia1251 论坛元老 发消息
这样会不会降低了轮毂的强度啊.......             感觉好不可靠....
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
huaxia1251 发表于 12-11-7 10:09
这样会不会降低了轮毂的强度啊.......             感觉好不可靠....

实际证明一切!!我是小白鼠  告诉大家   效果很理想!!腰不酸了  背不疼了  腿也不抽筋了  一口气上五楼!吃嘛嘛香!您瞅好了  螺丝轮胎!
huaxia1251 论坛元老 发消息
lvlvkai001 发表于 12-11-7 10:35
实际证明一切!!我是小白鼠  告诉大家   效果很理想!!腰不酸了  背不疼了  腿也不抽筋了  一口气上五楼 ...

而且你这个是直接固定在轮毂上的!    如果遇到石块这些的话   力是直接从螺丝传到轮渡上   轮毂会坏的 或者裂!

DDM上有种大钉胎用的螺丝  那种螺丝是直接固定在胎皮上  而不是直接固定在轮毂上的~!
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
其实卡上两条正时小链条就行了
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
huaxia1251 发表于 12-11-7 10:52
而且你这个是直接固定在轮毂上的!    如果遇到石块这些的话   力是直接从螺丝传到轮渡上   轮毂会坏的 ...

那样的话 飞出去就是子弹了     哈哈   我还有一套 轮胎总成    没事瞎改   嘿嘿
SLSAMG 论坛元老 发消息
跑大马路路会有火花不?
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
看了 这个 我想赶紧磨轮胎去
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我去···学习了····有同样的  梦想····但是  看来事真的   很危险啊····

lvlvkai001  我都改了三套轮胎了 自己的还有朋友的 事实证明还是相当不错滴  发表于 12-11-28 21:09