公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
有了这个电压显示就可以搞定了,之前我也一直困惑着,什么时候该充电,又担心老充电对电池不好,又不知道电压多少了,充多久才满,最后经过不断的搜索买了这个,之前也买过那个电压笔,感觉太麻烦,换上了这个就方便多了啊,直接插入多余的通道,开电就会显示了,关电也会自然跟着关闭的,哈哈分享给那些还在为这事担心的朋友们。。。。我可不是做广告哦,纯属玩家哦也

在那个啥宝搜索一下关键词“失控不用愁”就出现了,哈哈版主别删贴哦,对有些人很有用的,经济实用

漂移小杜 终极 Fans 发消息
小Z也有搞。你参考他那样弄吧
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
漂移小杜 发表于 12-10-27 19:36
小Z也有搞。你参考他那样弄吧

哈哈我是把设备盒子钻2个螺丝孔,然后给固定上去,挺方便的,车壳装上都能看到
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
恩  方便多咯
foooming 论坛元老 发消息
哈哈我之前也弄了个
lemon铭 终极 Fans 发消息
这个可以有,帮顶了
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
求该设备的链接,叫什么名字
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
直接插在接收机上就行?还是要接线什么的?????
sznsx 论坛元老 发消息
MT-4 含笑路过

黑皮仔  哈哈我4PL额....  发表于 12-10-28 19:40