公告:
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息

今天去一个没人的网球场玩车 一下地就发现油门舵机貌似出现了故障 (给油或者刹车 油门舵机都没有反应) 于是准备熄火检查 为了以防万一 我迅速的把车的后轮提起来 刚提起来 混乱的油门舵机就开始乱转 车子瞬间全油门 我正在庆幸 突然一个东西被整到了地上 仔细一看 悲剧了 你们绝对猜不到是什么东西 居然是    熄火开关 我当时就崩溃了 我刚玩车不久 还没什么经验 没反应过来可以关风门 但是我当时想的是堵住排气口也可以熄火 这时  混乱的油门舵机又归中位了 我于是准备放下车用脚去堵油门舵机 但是刚一放下地 车子一下又是全油门 直接冲出去了 我知道悲剧了 只有把方向打慢  让车尽量打转  但是速度太快  根本不受控制 车撞在了网球场的铁丝网上 还没熄火  一直全油门  轮胎在地上卡住了 离合器一直高速的摩擦 看着冒烟 一股熟悉的味道 离合片烧掉的味道 我赶快把车弄熄火 检查伤情 之前准备在另一块场地去玩 那里更适合玩车 但是有几个人在放风筝 我为了安全起见 就换了地方 幸好换了地方 所以只是车坏了 所以大家平时玩车一定要注意安全
这次事故损失 前二楼板 手拉侧盖 离合器 发动机链接片 油门舵机 曲轴箱 前下A臂 磁飞轮
以下的图片就是这次事故的图片

这一张是上次事故留下的 目前这颗螺丝已经上不上去了 不上这颗螺丝可以吗

这一张是上次事故留下的 目前这颗螺丝已经上不上去了 不上这颗螺丝可以吗

下A臂的球头挂到上A臂上了

二楼板弯了

二楼板弯了

悲催的熄火开关 居然被震出来了

悲催的熄火开关 居然被震出来了

事故现场 被撞坏的铁丝网

事故现场 被撞坏的铁丝网

撞掉的转向拉杆和熄火开关

撞掉的转向拉杆和熄火开关

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

飞轮坏了一片扇叶 不知道还能用不

飞轮坏了一片扇叶  不知道还能用不

二楼板弯了

二楼板弯了

下A臂裂了个口子 迟早要换

下A臂裂了个口子 迟早要换

下A臂裂了个口子

下A臂裂了个口子

这也被撞到了

这也被撞到了

熄火开关的接线

熄火开关的接线

离合片磨完了 可以看到边缘还有厚厚的被磨下来的粉

离合片磨完了 可以看到边缘还有厚厚的被磨下来的粉

离合片的粉末

离合片的粉末

飞轮侧保护盖

飞轮侧保护盖

侧面固定片也弯了

侧面固定片也弯了
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
沙发自己的····
阿建911 论坛元老 发消息
我只能说这剧情太狗血了,一般只能在电视剧上看到。弄个遥控熄火很有必要

wanghaiya888  就这情况遥控熄火有P用,熄火开关都掉了还遥控熄火,不仔细看帖  发表于 12-11-2 09:46
孤寡小青年  哎 霉啊··  发表于 12-10-26 13:26
头像被屏蔽
王新宇 论坛元老 发消息
只能说楼主命不好,显示撞LP再是撞车的

孤寡小青年  哎 是啊·  发表于 12-10-26 13:27
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
LZ。你的车对你不满了哦。

孤寡小青年  就是 他有意见了 哈哈  发表于 12-10-26 13:27
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
只能说有才………

孤寡小青年  运气不好 哎  发表于 12-10-26 13:28
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
油门坏死和失控都怕吓人了。吸取教训了
向飞 超级元老 发消息
悲剧哥啊,这两天没有人比你再悲剧的了,这几天最好去寺庙拜拜

孤寡小青年  是啊  发表于 12-10-26 13:39
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
悲剧一幕一幕!开车要小心

孤寡小青年  是啊 是啊  发表于 12-10-26 13:39