公告:
返回列表 发新帖

台灣室內場~

查看: 5704|回复: 26| [复制链接]

oreolai 初级 Fans 发消息
我路过 发表于 12-10-25 18:44

http:   //v.youku.com/v_show/id_XNDY2ODk3NzAw.html
再幫我吧~~這是另外一個場~

我路过  加在第一页上了  发表于 12-10-26 10:07
商周 元老 Fans 发消息
哇!!苗甩,南滑都是好场地呀!!
eddiexu 金牌 Fans 发消息
很不错啊 但是这个赛道以后可变换吗?不然一直开同一个赛道?
piggypf 超级元老 发消息
NICE……现在只有场地能让我妒忌……
eddiexu 发表于 12-10-26 10:57
很不错啊 但是这个赛道以后可变换吗?不然一直开同一个赛道?

這些場地都可以變換的~大約辦過一次比賽就會變更賽道
波波罗克 论坛元老 发消息
TAIWAN也有国产15卖?这个壳子看着很像大陆货啊
波波罗克 发表于 12-10-26 14:06
TAIWAN也有国产15卖?这个壳子看着很像大陆货啊

很抱歉這殼~是YOKOMO的S15不是大陸貨喔~