公告:
快慢机 长老 Fans 发消息
xiaowei0825 发表于 12-11-22 08:51
看到过你的这个视频。声音还不错诶~我想要的差不多也是这样

声音比较发冲  比之前支配者的声音强多了  之前玩车能玩闹心  哈哈哈
hljhrbxpb 超级元老 发消息
我是来学习的········
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
北站民治天虹 发表于 12-10-25 12:21
哈哈,雷神的不行啊,我26CC加沉默盒子和29CC雷神,全速狂飙,起步我的就超过29CC了,拉的很远。自己觉得沉 ...

沉默盒子那么牛?
约翰韦恩 发表于 12-10-25 12:34
你是用雷神吗 是不是扭力好又声音低?

雷神扭力一般,声音不算特别爆。。。。目前我只听过我自己雷神的声音还没跟别人的比较过
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-27 09:46
雷神扭力一般,声音不算特别爆。。。。目前我只听过我自己雷神的声音还没跟别人的比较过

有空可以试试,但是别人换支配着也一般,我也不知道是我的动力好,还是怎么的

蟲夆蜜尐熋  声音吵吗?  发表于 12-11-27 10:05
蟲夆蜜尐熋  照你这样说的话,沉默盒子性价比很高啊,也不贵  发表于 12-11-27 10:05
北站民治天虹 发表于 12-11-27 09:57
有空可以试试,但是别人换支配着也一般,我也不知道是我的动力好,还是怎么的

你是什么26cc的发动机啊?
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-27 10:05
你是什么26cc的发动机啊?

嗯,你QQ是多少

蟲夆蜜尐熋  285571930  发表于 12-11-27 10:09
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
饭盒好·····饭盒顶饿··········:em30:
8822111 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶
op8912 金牌 Fans 发消息
各大品牌的消音管都可以的,声音不是很大,正合适,DDM V2,VRC之类都可以的,我都有,你可以试试