公告:
常想一二 高级 Fans 发消息

最近突然喜欢上摩托车,其实是看了一些魔头发的视频后先是中电,于是潜水估计把仅有的二十几页的帖子一股脑都看过后于是彻底毒入骨髓所致,现在每天上网第一个打开看的就是本区的网页了,没办法谁让我们喜欢那,估计大家也有同感吧,群太冷清(估计是全国玩两轮摩托的太少了),其实本来玩是自己的事情,但是在这样一个信息交融的时代,还是能多些老魔头能把各种品牌的车的组装调整,下地体会心得加以总结,以供大家分享,这样后来的人可以有所借鉴,同时也少走弯路。谢谢!
下地发现轮胎抓地不是很好,准备第一步升级前刹车,第二轮胎刻花纹提升抓地力。楼下有建议跟帖补充不胜感谢!
zjbby 论坛元老 发消息
我觉得RTR升级的话地方太多了,干嘛不买KIT的,碳纤维版本,这个全是塑料

zjbby  可以的,OP合金框就是用在SB5上面的,  发表于 12-10-23 12:07
xieyaojiang  大大说的没错,但刚开始都不想OP,,只是想快点玩,到后来玩的差不多才又想OP,这个玩啥车都是一个样的,没玩过肯定先不会去想OP什么的,我也想OP铝合金轮框,不知道SB-5的OP铝合金轮框用在我的6575/f上可不可以  发表于 12-10-23 11:18
zjbby 发表于 12-10-23 10:59
我觉得RTR升级的话地方太多了,干嘛不买KIT的,碳纤维版本,这个全是塑料

见笑了,原谅我还没有动明白6575是什么东东?

zjbby  6075就是SB5。分几个版本,RTR和KIT,RTR的是塑料的,KIT的是碳纤  发表于 12-10-23 12:25
zjbby 发表于 12-10-23 10:59

对于现在的塑料车我觉得就是不太像真,别的都还是蛮好的。以后技术提高了再弄一辆好车,顶级的!呵呵
W55W 论坛元老 发消息
玩摩托的其实挺多的!只是大家都不喜欢回帖!只顾自己玩!

ZY阿帕奇  哈。。。。。。。弄会了,一般就晓得玩了。我是玩油摩托的  发表于 12-10-25 18:03
guoyun 论坛元老 发消息
RTR车第一步升级一般从轮胎、轮圈开始,升级后马上感觉抓地,车子稳定很多,变得更容易控制。接着前叉,减震,车的转向也更容易控制了。这时可以充分感觉车的趣味。然后再升级动力,刹车来提高成绩。心情件,碳纤件这根据个人喜好慢慢来吧!
mht0003811 元老 Fans 发消息
对摩托没研究看着蛮酷的。。。

ZY阿帕奇  摩托别有一番味道!  发表于 12-10-25 18:03
guoyun 发表于 12-10-23 14:06
RTR车第一步升级一般从轮胎、轮圈开始,升级后马上感觉抓地,车子稳定很多,变得更容易控制。接着前叉,减震 ...

我没有理解错的话就是先换一对热熔胎开始对吧?但是就现在北方的天气户外温度而言,好像。。。。。。?
zhangdf118 论坛元老 发消息
北方的冬天是摩托车的地狱。。这车应该比较好跑的!~唯一的缺点就是外形太科幻了!~