公告:
biebie 论坛元老 发消息
国产的各种防尘套都试过了,都没有挺过2箱油的,基本就是一次性,安装绝对到位了,可能是我一般拿来越野,A壁变形比较剧烈,这玩意高速旋转中擦到A臂或C座就立马完蛋了,不上它又不行,润滑油漏的快,三四箱油下来狗骨钉销就可以拿来当一字螺丝刀了。实在是不想再继续下去了,各位有没有高招,难不成真要换HPI?
foooming 论坛元老 发消息
昨天我也换了新的 希望不要悲剧
我只为你乖 终极 Fans 发消息
hpi的套子一样不行,狗骨RV有一款什么cpv还啥的仿国外的那种狗骨杯和狗骨 不知道效果咋样 楼主可以试试 套子多买点备用吧 那个属于消耗易损品。

我只为你乖  我从来不给狗骨和狗骨捎上润滑油,最多喷点wd40.  发表于 12-10-23 11:27
biebie  狗骨没问题,就是防尘套破了没润滑油销子磨损太快了,三四箱油就平了,套子啊套子  发表于 12-10-23 11:16
我只为你乖  我用的是KM的一体的狗骨 跑了半桶机油了,没啥事。  发表于 12-10-23 11:00
慢调轻飘 论坛元老 发消息
跑了6~7L油了,坏了一个套,然后跑丢一个狗骨损坏2个套,呵呵,还算经得用
水印儿 金牌 Fans 发消息
不至于吧,什么发动机劲这么大

biebie  小松G290,经常越野,拉高速,沙地,各种恶劣环境  发表于 12-10-23 16:33
wdkzdom 论坛元老 发消息
HPI原厂的还行,我的是从装车那天起就有点磨,但是到现在还没破过,另一个车国产的玩一次就换一遍,用手一揪就断了,hostile也有一种很硬很厚的,还没机会装车测试呢
biebie 论坛元老 发消息
wdkzdom 发表于 12-10-23 13:04
HPI原厂的还行,我的是从装车那天起就有点磨,但是到现在还没破过,另一个车国产的玩一次就换一遍,用手一揪 ...

HOSTILE那个十多美刀一对,好贵呀,坏了会心疼死