公告:
zhangchitaba 超级元老 发消息
1.谁在一楼提到的帖子里对交易详情说假话的  他妈是妓女
2.团购到了 亏了你 高兴了老子。。以为自己耍贱赚了200块。。结果200块和团购折扣比起来不值一提

kenny09  假,我就问你是不是骗子,你敢说不是?哈哈  发表于 12-10-31 20:05
kenny09  我可没亏,我亏就亏在施舍条快饿死的狗,狗吃饱了就咬我哈哈。还会发帖的狗  发表于 12-10-31 20:04
kenny09 论坛元老 发消息
大家不要迷糊了,一切建立在欺骗的买卖都是骗子,我就问4000块有没有入LZ这婊子的账号。LZ是不是狗日的大家说哈哈
kenny09 发表于 12-10-26 13:49
各位注意。叫他退车,这傻逼就不敢叫了,马上转移话题,事情很简单做贼心虚。

东西给了你 验了货   付了款   退了你两百     你麻痹     老子什么地方叫骗子了   成天你妈的论坛乱叫什么叫。。。。。你妈的不闲累老子闲累   。。。
kenny09 发表于 12-10-23 12:17
穷B骗我4000,艹你妈,车不敢退,4000送你给你娘做坟

我们就说我提到的交易情况描述   谁说了谎了  他吗的   全户口本全是贱人     

kenny09 发表于 12-10-31 20:02
大家不要迷糊了,一切建立在欺骗的买卖都是骗子,我就问4000块有没有入LZ这婊子的账号。LZ是不是狗日的大家 ...

你他妈的  吵着要我地址   上次给了你   你他妈的说是假的不来   
kenny09 发表于 12-10-31 20:02
大家不要迷糊了,一切建立在欺骗的买卖都是骗子,我就问4000块有没有入LZ这婊子的账号。LZ是不是狗日的大家 ...

这次老子跟你说在遵义   你又不相信    记住老子随时可以找到你      。。。。不过老子不会威胁你什么    ,,,没有必要     垃圾
老子4000给那条姓钟的江西狗骗走了??你他妈的为点钱是不是连祖宗都能不认啊艹。要不要脸。
4000块被那条狗叼走了啊,那条狗说没这钱要饿死啊?那条狗退款不给退,骗人家点确定啊,姓钟的怎么不见你喊冤啊?贱货艹你全家
fanolito 金牌 Fans 发消息
哥俩都消消气吧!各退一步,海阔天空吧!

描述和实际有差别有时候真的难免,自己的东西怎么看都怎么喜欢,或许自己认为不是那么重要的地方在别人那儿就真的是个事儿,学生哥说退200块也退了。

话说这SB这话确实是不应该,学生哥平常和哥们儿朋友们在一起说惯了,卖车前后来回来去的几个回合,耐心很快失去,是不是淘宝又必须留言才能付款,随手打了这两个字。但是无论如何,甭管是无心还是有意,这个细节你确实做的不好,人家抓住这个不放多少也是因为前面购车不爽然后又被刺激了。

话说陆虎哥,您也是见过大钱的,车架就200w,我想你的心胸也跟陆虎无所不能前往的大地一样宽广,都是当学生过来的,学校里拿4000块确实不多不少是笔钱了,您又何必拿此一直羞辱人家呢?

别说二手车,就是新车有时候都可能出现各种不应该的毛病。我也刚卖了车架,买家告诉我伞齿扫了,我赶紧去道歉,真诚的,因为我确实没拆开差速看,也不知道伞齿坏了。之前卖控的时候,也因为买家说外观上有划痕,我也退了部分钱,真心地问句:塑料外壳上地划痕真的对控的表现有影响么?但是我照片没照清楚,就得认栽。

除了网站上点名的骗子,大家都是基于一个共同的爱好聚在这里的,我翻遍了二位的帖子,还真没看出来谁是真心骗子,除了二位情绪不好,你一句我一句,连恐吓都出来了。买家买完车之后,立马碰上团购降价,加上购买这过程中的不顺心,不爽是肯定的,心情也理解,咱入股市的时候不也碰到这样坑人的事儿么?不也日子照常过?不也车随心动,心髓你动么?

就看在我一个路人甲辛苦打这些字的份上,大家就此偃旗息鼓好不好?学生哥,你真心地为说了SB向陆虎哥道个歉,借此也吸收教训,不要口无遮拦,出了校园还这么随性,工作中难免会意外地得罪人;路虎哥,本来是体谅学生不容易收了个不是特别称心如意的车,200块是人家应该退的,和贫穷富裕无关,结果还被骂了SB,更搓火的是马上的团购让新车还更便宜,这么背的事儿一下子都干上了,绝对不爽!但是怎么说您比人家都大那么多,见识也多,都陆虎5.0了,这几千元儿就别忘心里去了,好不?话说没准儿也是你流年不利,破了点小小财,应了煞,免了灾呢?

男人间的事儿,到最后还不就是为了个面子,图个爽快。要是咱仨能碰到一起,你们俩啥都别说了,面前的这半斤二锅头都干了,握个手,这事儿就这么打止了,二位看行不?
fandigang11 超级 Fans 发消息
肿朩嗰情況?莪沒看明苩············