公告:
hxl 终极 Fans 发消息
百分之20的FLSH燃油,放了一年多了,现在想使用,期间发现一同没开封的自己桶裂开小口还剩多半桶,现在一直封存,秋天风大想玩车,,但是担心油不能用,,是不是里面的酒精和硝基已经会发完了???!!!我现在使用的话是不是需要加些酒精呢?请老手给指点指点,,加不加?如何加(百分比量)。{:soso_e100:} 谢谢了。
TS4N 论坛元老 发消息
用是可以用,不过硝基什么的挥发差不多了吧
配些酒精在用怎么样?  我的车发动机也老化了,,用这个有不心疼,,呵呵
现在论坛里是不是很少有人玩油车了!!??
fengjing1982 超级元老 发消息
我的已经放2年多了。。。。前天加油照样跑!不过桶没裂
li3488087 超级元老 发消息
Flash .   甲醇-_-
看能不能发着,发着后稳定不
li3488087 发表于 12-10-22 16:05
Flash .   甲醇-_-
看能不能发着,发着后稳定不

{:soso_e120:} 习惯错别字了,,,先试试把,,不行就对点甲醇,,再不行就买油
xsthtong 终极 Fans 发消息
这个问题我也问过,我的情况和你很像,也是漏气了,结果很难发着,而且发着后加油门回到怠速就熄火,其他原因都找过,没发现操作上的问题,最后认定是油的问题,应该和楼上说的一样,硝基甲烷挥发光了,导致燃烧的时候很不稳定,后来换了新的油,重新调整后一点问题都没,轻松上2档,之前我的油车已经有半年多没玩了,所以相信我只要是油接触过空气了,就不要用了!平时一定要密封好,密封好的话放1,2年没问题!补充,我的油车是4.6。