公告:

扫齿咯

查看: 7387|回复: 46|   [复制链接]

黑龙江 终极 Fans 发消息
我的金属小齿老是会松。楼主过2招来指导一下

foooming  螺丝里面有个防滑垫子看看是不是还在。要么弄点螺丝胶,但是太紧了取的时候怕滑丝。 还有个就是换RV的那种新离合杯是加粗拧螺冒的。  发表于 12-10-23 16:57
coolfish206 元老 Fans 发消息
黑龙江 发表于 12-10-23 12:23
我的金属小齿老是会松。楼主过2招来指导一下

上小齿的时候 在大齿跟小齿之间放一根筷子(要竹的~金属的把齿咯了就不好了) 这样用力拧 可以拧的很紧了~

foooming  我是塞的餐巾纸 O(∩_∩)O  发表于 12-10-24 19:04
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
不是扫齿,因该是熔齿,玩车太久,长期拉高速,大齿都这样了,厉害。钢齿斥候
聂风健 高级 Fans 发消息
我还!!!能把BAJA的大齿扫得这样,可想而知有多暴力!!!老外玩也不过如此!
聂风健参拜元老兄!
玉金 终极 Fans 发消息
额  高温了  这是在抗议你吖  给换钢齿吧
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
过热了。。哥你这车连续开了1个小时以上了吧??

foooming  10分钟左右 而且没长油门。完全没想到会融啊。  发表于 12-10-26 13:35
stonecoldj 中级 Fans 发消息
看样字是齿轮高温造成的!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我感觉 你上  机油了····我也犯过同样的错误·········BAJA  的齿轮  是干摩擦的······:em30:   
惠普1977 中级 Fans 发消息
绝对真理,换吧
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
烫化了 你是玩的多暴力啊