公告:
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
恭喜你中枪啦,那个店是出了名的骗子店,他以前卖过别人翻新电池,你的车少零件也不足为怪了。
wozaizai 高级 Fans 发消息
同入G31帮顶,等快递中。。。动力还没配,刚定了GT3B的控。。。顶X现在买G31送个金属避震,感觉比较便宜,车模是个无底洞啊。。。帮楼主挽尊啊,准备再入个有感无刷的山寨装一套60A有感无刷还要400大洋,搞个非主流。。。一身山寨。。。
白米饭 元老 Fans 发消息
G31直接去顶X买不就省心了
Idiot 高级 Fans 发消息
wozaizai 发表于 12-10-21 19:32
同入G31帮顶,等快递中。。。动力还没配,刚定了GT3B的控。。。顶X现在买G31送个金属避震,感觉比较便宜,车 ...

我也是GT3B,电子设备都齐了,唉就是车坑爹了
zhaon1201 论坛元老 发消息
哈哈 顶X的货就得在顶X买
没事,找他要少的零件就是,不然就找TAOBAO维权,能捣鼓出自己的车挺有意思的,慢慢来吧,一上来就是成品,再好飘,也没有自己慢慢组装,调试的有意思。
wozaizai 发表于 12-10-21 20:18
没事,找他要少的零件就是,不然就找TAOBAO维权,能捣鼓出自己的车挺有意思的,慢慢来吧,一上来就是成品, ...

恩,我就是冲着这点才自己组车的,只是不知道要组多少天。。。。初三伤不起
Idiot 发表于 12-10-21 21:45
恩,我就是冲着这点才自己组车的,只是不知道要组多少天。。。。初三伤不起

额。。。那你时间确实有点紧,比我初三时候幸福多了,我那时候只有CS和魔兽争霸3玩。。。不是樱花CS,是电脑游戏CS。。。。初中高中都在玩单机游戏中度过。。。
wozaizai 发表于 12-10-21 21:53
额。。。那你时间确实有点紧,比我初三时候幸福多了,我那时候只有CS和魔兽争霸3玩。。。不是樱花CS,是电 ...

呵呵,慢慢来吧,好在老爸十分支持我
huayra 论坛元老 发消息
同是学生 同在广州读书  表示同情