公告:
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
车子离合器弹簧总是B 换了好几套离合了。昨天换的4甩块离合(rv),下地没超过一小时又B了。我发动机是国产26CC的。应该没有那么大的劲。弹簧换过中阳8000转的照样折。不知道什么毛病谁有类似的问题啊……?
bb999 论坛元老 发消息
我以前就是一直有这种问题。离合弹簧老断,HPI的8000转弹簧也在2箱油下断了。也是用RV29C发动机,自从装这个发动机后最多两箱油下来准断。估计是不同心造成的。后来换别的发动机了。没断过。
bb999 发表于 12-10-21 12:11
我以前就是一直有这种问题。离合弹簧老断,HPI的8000转弹簧也在2箱油下断了。也是用RV29C发动机,自从装这个 ...

发动机不同心,是不是曲轴是弯的?我装车的时候看了一下 什么问题都没有啊。我都不清楚了。

强哥1310  找个车床把曲轴拆下来装到床子上用表打下就晓得弯没了  发表于 12-10-21 22:27
bb999  光看是看不出来的,有些事情就是那么微妙。  发表于 12-10-21 12:30
kuerlehaha 元老 Fans 发消息
是不是曲轴轴承坏了导致曲轴不同心
a12548382 金牌 Fans 发消息
离合三角架你看了吗 把三角架轴承换换
死神归来 超级元老 发消息
是离合器安装架的问题!相信你的离合器偏磨也想当厉害吧!
kuerlehaha 发表于 12-10-21 12:28
是不是曲轴轴承坏了导致曲轴不同心

我装上离合器 然后装上离合器杯 什么事都没有
转的也很好
死神归来 发表于 12-10-21 14:01
是离合器安装架的问题!相信你的离合器偏磨也想当厉害吧!

离合器安装架是新换的。
也不行
a12548382 发表于 12-10-21 13:06
离合三角架你看了吗 把三角架轴承换换

新换的HPI的离合器支架。然后 轴承也检查了什么问题都没有。是不是离合器杯大了?
liu87liu0913 发表于 12-10-21 12:18
发动机不同心,是不是曲轴是弯的?我装车的时候看了一下 什么问题都没有啊。我都不清楚了。

那怎么解决啊