公告:
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
偶尔看到优酷上别人发的夜光浆视频,自己也琢磨了一个。我不是高手,就飞过不几回,群里的人都知道,飞的不好,高手们别见笑。大家权当娱乐一下。不喜欢也别喷我,个人有个人的爱好,我这个人就喜欢瞎琢磨那伙的。手机拍的,不太给力,今晚头一回试试夜光浆效果行不行。我自己感觉还可以。
袁成武 终极 Fans 发消息
人才 崇拜中。。。。
woyanzong 终极 Fans 发消息
这就是色老头鼓捣的夜光浆啊   不错膜拜:em11:
8ylz 长老 Fans 发消息
不错不错啊继续努力飞稳点
袁成武 发表于 12-10-20 21:08
人才 崇拜中。。。。

才看到,你头一回弄个沙发啊
woyanzong 发表于 12-10-20 21:20
这就是色老头鼓捣的夜光浆啊   不错膜拜

你是群里的那个啊?叫我老色头?这火腿和风不干好事,我哪有那么色啊?你是yang吗?
8ylz 发表于 12-10-20 21:45
不错不错啊继续努力飞稳点

就这水平了,我也不会调,我这人是玩啥都玩不精,还喜欢瞎琢磨。调一下感度应该能好一些,我也不敢动啊
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
什么材质做的?漂亮哦,可惜我的直机现在还飞不了
ZY阿帕奇 发表于 12-10-21 00:11
什么材质做的?漂亮哦,可惜我的直机现在还飞不了

就是发光二极管,没啥绝活,呵呵。
woyanzong 终极 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 12-10-20 22:14
你是群里的那个啊?叫我老色头?这火腿和风不干好事,我哪有那么色啊?你是yang吗?

我是大脚控  呼呼