公告:
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
cs23827783 发表于 12-10-20 18:29
我没有人带 自己玩这个汽油车 怕搞不定啊 汽油用什么装呢 买个铁的油桶还是塑料的啊?然后拎着去加油站灌 ...

虽然天津玩的很多不过我这个区就我自己,油桶吧,不贵.挺安全的.没听过着火...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
发动机在运行 关控关设备仓  根本不沾边的   只有熄发动机
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-20 18:34
发动机在运行 关控关设备仓  根本不沾边的   只有熄发动机

╮(╯▽╰)╭买教训了呗,车没什么事,就壳子坏了一点,嘿嘿,
answerhg 元老 Fans 发消息
幸亏是菜地…不然…赶紧充电吧…最好还是把控换了…听哥一句劝吧…这样玩太危险…
answerhg 发表于 12-10-20 19:33
幸亏是菜地…不然…赶紧充电吧…最好还是把控换了…听哥一句劝吧…这样玩太危险…

充电器寄丢了,明天三在邮一个来,遥控也就GT3C了...家里不给钱买4PL?奖金我还打算出去干别的用呢,不打算买控..
CC川川 论坛元老 发消息
哇 兄弟 才看见帖子中有提到我啊~多谢 准备试试呢
meng1987 论坛元老 发消息
大白菜收割者
a13526663742 金牌 Fans 发消息
换个好点的空吧  
CC川川 发表于 12-10-23 09:41
哇 兄弟 才看见帖子中有提到我啊~多谢 准备试试呢

试试吧。不错。
a13526663742 发表于 12-10-23 18:50
换个好点的空吧

先弄车吧,到现在猪笼还没上呢...