公告:

LOSI跟大E飞个小坡

查看: 2318|回复: 12| [复制链接]

ssna033 金牌 Fans 发消息
视频前几天拍的 没事发来大家看下
ssna033 金牌 Fans 发消息
感谢安总的拍摄和视频制作  吃了不少灰吧  呵呵
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
推土机咯……
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
不错 怎么看着losi像后驱 - -
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
半夜来顶青总...操车狂人{:soso_e113:}
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
{:soso_e120:}暴力狂~~~有米人都是这鸟样!O(∩_∩)O哈!

ttzz123  裸奔!!!!!!!!!!!!  发表于 12-12-10 23:31
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
LOSI就是个坦克啊,暴力啊
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
还是losi飞坡姿势美啊 baja比不上
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
大E  飞破  为什么不全油门·····老忧郁 就是四角朝天的结果············

ssna033  这个是技术问题噢 不是全油门就能空翻的 不是有2个空翻成功吗  发表于 12-12-8 22:52
ll18204238888 元老 Fans 发消息
我上周飞破把losi 5t的后灯都弄碎了 哈哈 前灯没事 看来后灯真是不能装啊  早晚得碎了