公告:

M神罗天征 超级 Fans 发消息
我的CC01帕杰罗刚入手不久。组装完毕后试车过程中发现这样的问题:低速前进的时候车会一穿一穿的,然后过了那个速度车就正常了,倒车从低速到高速都很顺畅,这是什么原因呢?各位遇见过类似情况吗,请求大家帮助,谢谢了。
前辈们 帮忙啊~
caohero 论坛元老 发消息
电调问题。。。?
rage801118 论坛元老 发消息
接收天线离马达过近?
rage801118 发表于 12-10-19 21:45
接收天线离马达过近?

没有啊,在客厅跑的时候有4 5米吧,也是如此。但是倒车的时候加速很顺畅。只有低速向前跑的时候会一串一串的两下,经过那个速度就正常了。
炮仗大人 终极 Fans 发消息
没遇到过,也看不懂你说的情况
zjamoy! 长老 Fans 发消息
遥控的前进油门比例是不是设太低了
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
那你是的车子太仿真在做ESP自检,哈哈
zjamoy! 发表于 12-10-19 22:03
遥控的前进油门比例是不是设太低了

前进那是遥控里ACC那个选项吗,我设置到10,50的时候也是这样,没在往高设,一会我试一下
zjamoy! 长老 Fans 发消息
M神罗天征 发表于 12-10-19 22:28
前进那是遥控里ACC那个选项吗,我设置到10,50的时候也是这样,没在往高设,一会我试一下

我不知道你是什么控,我是GT3B,里面的油门比例低于某个值的时候,慢速就会抖,倒车也是一样,车没在身边,具体的我也忘记是哪个选项了